Courte victoire, mais importante
Après avoir fait un faux pas contre l’équipe malawite le 25 mars dernier au stade du 28 septembre, les poulains de Luis Fernandez ont pu limiter les dégâts en battant les malawites ce mardi 29 mars du score (2-1). Le premier but guinéen à été inscrit au temps additionnel de la première période par Mohamed Lamine Yattara ‘’ELO’’ pour les intimes, l’enfant de Mr Salifou Yattara ‘’EL TIGRE’’ pour les fans, ancien sociétaire de Hafia 77 et le buteur maison Idrissa Sylla ‘’Wodol’’, augmente le conteur de but (2-1) à la 60ème minute de jeu.
Ce qui montre arithmétiquement que le Zimbabwe occupe la première place avec 8 points, la Swaziland et la Guinée occupent la deuxième place avec 5 points et le Malawi ferme la poule avec 2 points.