C’est au stade moribond du 28 septembre que s’est joué la 7ème journée du championnat national de ligue 1 pro entre l’ASFAG de Jean Charle Fernandez et Renaissance FC de Fara Antoine Tenguiano.
Dès le coup d’envoi de cette rencontre, la formation des forces armées de Guinée entrainé par Ousmane Fernandez appuie sur l’accélérateur et ouvre le score par son attaquant Alya Sylla (1-0).
Toujours dans la même lancé l’ASFAG très engager augmente le score à la 23ème min par l’inévitable Alya Sylla (2-0).
Et c’est sur ce score de (2-0) que l’arbitre Alsény M’Mah Camara renvoie les deux formations aux vestiaires.
A la reprise, Renaissance FC motiver joue, mais ne parvient pas à ouvrir le score et l’ASFAG sous la clairvoyance de son ailier gauche en la personne de Jean Charle Fernandez, très remuant centre pour Alya Sylla et qui aggrave le score à (3-0) à la 58ème min de jeu.
C’est ce score de (3-0) que l’arbitre siffle la fin du match.