Le Red Bull Salzbourg peut encore remercier Naby Keita. Le médian guinéen a offert la victoire à son équipe ce samedi lors d’un match disputé à domicile.

Depuis son retour de blessure, Kéita est sur la lancée de son début de saison. En marge de la 13e journée de bundesliga autrichienne, Salzbourg a disposé du SV Reid. Une victoire acquise grâce à un but du médian guinéen.

Après une ouverture du score de Soriano à la 8e minute, Reid revient dans le match sur une réalisation de Moschi juste avant l’heure de jeu (27’). Le salut viendra finalement de Naby Kéita qui offre les trois points de la victoire à Salzbourg en portant le score à 2-1 (32’).

L’ancien du Santoba en est à sa sixième réalisation depuis le début de la saison. Salzbourg (27 points) reste en tête du classement avec trois points d’avance sur l’Austria Vienne qui a un match en moins. Le Red Bull Salzbourg peut encore remercier Naby Keita. Le médian guinéen a offert la victoire à son équipe ce samedi lors d’un match disputé à domicile.
L’ancien du Santoba en est à sa sixième réalisation depuis le début de la saison. Salzbourg (27 points) reste en tête du classement avec trois points d’avance sur l’Austria Vienne qui a un match en moins.