Le Milo FC de Kankan jouait un match précieux à domicile contre les hommes du président Mamadou Antonio Souaré ce dimanche, 10 avril 2023.
Le club de la capitale de la Haute Guinée, Kankan après avoir obtenu un match nul (2-2) contre les poulains de Casimir Jagiello lors de la dernière journée, elle s’offre une belle opération contre un autre ténor du championnat guinéen. Il a partagé les points (1-1) avec les rouges et blanc de Matam devant un public déchaîné. C’était au compte du match en retard de la 18éme journée de Ligue 1.
Souvent intraitable à domicile, le Milo FC de Kankan a une fois encore confirmé sont   statut. Tout s’est joué dans les toutes premières minutes de la rencontre qui s’est terminé sur un score de parité (1-1). D’abord, l’ouverture du score pour le Milo FC par Adama Camara dès la deuxième minute de jeu. Quatre minute plus tard, Sekou Keita, ancien du Milo FCdeKankan  égalisera pour les Matamkas. Un nul après une défaite concédée par le Horoya contre la SAG de Siguiri. Au classement, le champion sortant est deuxième derrière le Hafia avec 33 points, mais avec trois matches en moins.
Pour, le Milo Football Club occupe provisoirement la troisième place du classement général avec 32 points.
Les autres résultats de la 19ème journée AUTRES RÉSULTATS du championnat national ligue 1guinéenne.
FC Renaissance 1-1 Wakriya AC
AS Mineurs de Sangarédi 0-2 FC Séquence
Flamme Olympique 0-0 SOAR Académie.